VS_GERICHTE P1 24 16 vom 30. Juli 2025 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 30 juillet 2025 (6B_153/2025), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement P1 24 16 ARRÊT DU 9 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Bénédicte Balet, présidente ; Michael Steiner et Geneviève Berclaz Coquoz, juges ; Geneviève Fellay, greffière en la cause Office régional du ministère public du Bas-Valais, représenté par Madame Camille Vaudan, procureure contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Luc del Rizzo, à Monthey (expulsion) appel contre le jugement du Tribunal du IIIe arrondissement pour le district d’Entremont du 17 janvier 2024 (ENT P1 23 19)